Flek implantasi

sudah 9hr telat & td siang ada flek setitik di pentyliner kirain mau haid, di tungguin ga nongol2, flek kecoklatan.. smlm sdh tespek tp msh negativ.. kira2 itu flek apa ya bun, apkh itu yg nmnya implantasi.. klo emg iya knp di tespek msh negativ yaa.. emg bisa gitu bun.. soalnya smua tanda2 hamil sdg sy rasakan saat ini cuma PD aja ya ga nyeri.. mohon pencerahan nya bunda 🙏#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Bisa aja itu implantasi bun tapi saya dulu juga gitu pas tau kalo flek dan saya positif thingking dong lalu saya testpack tapi masih negatif .. mungkin karena terlalu dini .. saya coba lagi 3 mingguan lagi alhamdulillah udah positif ☺️ Coba di tunggu fleknya sampai kapan , biasanya cuman sampe 3 hari dan keluarnya ya dikit

Tunggu 1-2 minggu lagi bun.Tetap berpikiran positif,jangan stres,banyak istirahat,dan jaga pola makan.Mudah2an hasilnya positif

sama bun saya dulu juga begitu.nunggu satu bulanan baru pakek tespek.dan Alhamdulillah hasilnya positif

ada 2 kmungkinan bund.. bisa jd hamil sama gangguan haid bund.. dua2 nya aku prnah soalnya

tunggu 1 Minggu lagi coba