Tlt hpl&perbanyak baca لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ

Sudah 9hari telat dr hpl,2 hari berturut kluar lendir campur darah tp g ngrasain apa².(saya tetap nyantai drmh) Sore usg,jam 12 mlm ketuban pecah,nunggu sampe jam 3 subuh baru kerasa mules nya. Jam 3 brgkat k klinik,jam 3.30 baru nyampe,trnyata bukaan 3 dan kpla bayi msh d atas. Sambil nunggu nambah nya pembukaan saya tidur miring ke kiri sampe bidan dtg lg dan perbanyak bc surah d ats. Pas bidan dtg d cek lg trnyata kpla bayi sdah mau kluar aja,alhasil saya d suruh mengejan dan pas jam 5.30 lahirlah baby boy dgn BB 3,7 dan pnjg 52 dgn persalinan normal

Tlt hpl&perbanyak baca لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
5 Các câu trả lời

@Nunii sabar bund😊 lahiran bs maju/mundur 2 minggu...msh ada wktu buat olga ya bund...smg debay nya sgra lahir shat bayi dan bunda nya

3y trước

Aamiin yaAllah 🤲 udah gak sabar pengen ketemu dbaynya bun 🥲