Tlt hpl&perbanyak baca لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ

Sudah 9hari telat dr hpl,2 hari berturut kluar lendir campur darah tp g ngrasain apa².(saya tetap nyantai drmh) Sore usg,jam 12 mlm ketuban pecah,nunggu sampe jam 3 subuh baru kerasa mules nya. Jam 3 brgkat k klinik,jam 3.30 baru nyampe,trnyata bukaan 3 dan kpla bayi msh d atas. Sambil nunggu nambah nya pembukaan saya tidur miring ke kiri sampe bidan dtg lg dan perbanyak bc surah d ats. Pas bidan dtg d cek lg trnyata kpla bayi sdah mau kluar aja,alhasil saya d suruh mengejan dan pas jam 5.30 lahirlah baby boy dgn BB 3,7 dan pnjg 52 dgn persalinan normal

Tlt hpl&perbanyak baca لَا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
5 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bunda, semoga putranya menjadi anak yg sholeh, aamiin.. Aku lg hamil anak pertama udh lewat hpl nih 4hri bun, minta doanya ya agar segera mendapatkan gelombang cinta dari dd di kandungan 😊

3y trước

trmksh bund😊 Aamiin smg debay nya bunda segera lahir shat dua² dan bs lahiran normal ya bund,jgn lp banyakin jjp jjs nungging ya bund

alhmdulillah,selamat ya bund, anak ke berapa bund? aku hpl hr ini bund belum ngrasa apa2 cuma kadang kalo abis maghrib nyeri misv, minta do'anya biar cepet lahir debaynya bund

3y trước

sama2 berdo'a ya bund mudah2an dede segera lahir

alhamdulillah, selamat yaa bundaaa.. seneng banget baca nyaa.. doakan aku jugaa agar disegerakan untuk bersalin . hpl 29desember dedek utun masih betah dalem perut :')

3y trước

trmksh bund😊 sllu positive thinking bund biar debay nya segera lahir,jgn lp jg banyakin jjs,jjp nungging ya bun,semoga segera lahir dan sehat dua² nya jgn lp ntar klo mau lahiran banyakin bc surah ats agar InsyaAllah bs normal ya bund

alhamdulillah bund slamet yh,saya udh lewat hpl seminggu besok sruh usg doain ya bund smga saya cpet dpet gelombang cinta udh gx sbar mw ketemu detun nya

3y trước

sama saya juga udh hampir lewat seminggu belum launching jg bund, suka mikir kapan kontraksi asli datang.

@Nunii sabar bund😊 lahiran bs maju/mundur 2 minggu...msh ada wktu buat olga ya bund...smg debay nya sgra lahir shat bayi dan bunda nya

3y trước

Aamiin yaAllah 🤲 udah gak sabar pengen ketemu dbaynya bun 🥲