Nyeri sprti mau haid

Sudah 4hari nyeri perut bagian bawah sprti mau haid, apa itu gpp bun? Uk 39w. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sering di cek CD nya sapa tau keluar lendir campur darah di induksi alami bun sm suami tembak didalem dan sering jalan2 dan inget jgn kecapekan biar ada tenaga buat melahirkan nanti smga Allah memberi kelancaran dan kesehatan bunda dan baby nya

4y trước

Iya bun, emg suka keluar kaya flek gtu, waktu cek ke bidan katanya baru ada bukaan 1 tp msh tbal, aku gtau mksd nya msh tbl gmna, lupa nanya. Amin 🙏

wajarr, udh mendekati lahiran. semangat bunn, semoga lancar! makin banyakin jalan pagi, yoga, gymball, dll ya bun.

4y trước

Iya bun, kalo jlan2 stiap hari.

mau lahiran kali Bun. semoga diberi kelancaran aamiin

4y trước

Aminn 🙏 semoga aja iya bun, udh ada tanda2 dr si dd. 😊

up