kencing berdarah setiap pagi

Sudah 4 kali ini setiap pagi kencingnya di sertai darah ,sudah cek ke dokter ,sudah cek laboratorium ,tapi gak di temukan gejala apa2 cuma katanya infeksi saluran kemih ,tapi cuma di kasih obat amoxicilin dan paracetamol ,dan sampe sekarang masih sering pagi keluar kencing di sertai darah ,cuma anehnya dia pagi saja bukan setiap kencing.. Apa ada yg pernah mengalami nya ? Dan apakah berpengaruh untuk janin ? Tapi saya udh USG kata dokternya alhamdulillah bayi bagus2 aja ,apa ada yg punya pengalaman seperti saya ?

kencing berdarah setiap pagi
58 Các câu trả lời

Ini kek saya bun waktu hbis ngelahirin anak dapat 3minggu saya langsung sakit trus di laboratorium dan usg juga kata nya infeksi air kemih dan tipes . Saya juga di kasih obat itu sama tapi gk sampek berdarah kalau kencing hanya warnanya ajh yg kurang bguss ada infeksi . Trus setelah itu hbis ngamar di suntikin berbagai macam obat alhamdulillah udah sembuh trus plngnya ya dapat ituu juga obat gituan tapi saya minum cmak 2*an setelah itu udah gk lagi skrng ya gpp

Kalau isk ayang2an bun Terasa panas kadang saat pipis. Biasanya juga pas pipis agak sakit. Kalau berdarah pas cek lab harusnya ditemukan darah di urin. Kalau isk juga biasanya leukositnya tinggi. Kadang juga disertai bakteri (+). Kalau pada hasil lab bunda darah pada urin (-) bunda perlu observasi bener keluar darag lewat saluran kencing atau jalan lahir

5y trước

Dari saluran kencing bun.. Krna udh di periksa dokter juga di suruh pake softex juga tapi gak ada flek ,katanya kalo ada flex brrti dri jalan lahir..

Sewaktu saya usg, disitu keliatan kl saya infeksi saluran kemih, pdhal saya pipis di hari itu baik2 aja. Trnyata besoknya sakit bun kl mau pipis, untung ke deteksi sblm separah bunda. Aku udah coba dokter kandungan 4x bun sampe nemu yg bener2 bisa diagnosa keadaan aku. Itu obat Infeksinya saya tp hrus sesuai resep dokter kandungan bun

Beberapa bulan lalu jg kambuh ISK saya bun.. Saya langsung ke dokter kandungan dikasih resep obat Monuril sachet. Sama banyak minum.. Harga mahal tp cukup 1x minum sembuh bun.. Cm merk itu yg paling aman utk ibu hamil. Tp kurang tau boleh beli langsung atau harus resep dokter. Antibiotik lain kurang ampuh dan ga aman utk baby.

5y trước

Nah saya di bali malah 250rb per sachet bun. Saya kaget soalnya kata dokter spog saya itu sekitar 175rb. Eh malah 250rb.😂 tp Alhamdulillah 1x aja cukup uda sembuh bun.

Saya pernah bun tapi waktu itu kondisinya sedang tidak hamil jd banyak masih boleh minum air kelapa yg banyak biar terus terusan pipis.. katanya ibu hamil juga rentan sama penyakit itu jd klo kondisinya beser jangan di tahan tahan.. klo sekarang kondisinya lg hamil sarannya banyakin minum air putih aja.. cepet sehat ya

Coba bun jika mana islam. Bangun tidur minum air dlu skitar 1 ltr atau lebih gapapa malah bagus. Minum sambil duduk bund sambil baca bismillah. Kemudian tunggu 2mnt lalu pipiskan. Stiap bangun tidur usahakan trus sperti itu, insyaallah lekas sembuh dan bagus buat mengeluarkan racun dalam tubuh.

Banyak minum, jgn nahan pipis bun... Kmren jg saya pas tes lab urine (+) ada darah d urine tp (-) bakteri...jd cm d suruh banyak mnum aja sm dokter dan g nahan" pipis sama minum jus cranberry aja inisiatif sendiri katanya bagus buat ngatasin ISK Sempet pipis berdarah jg ...

Aku pernah ngalamin bun, pas hamil 4 bulan. Katanya isk, tapi cek lab ga ada masalah apapun. Darah nya seger tiap pipis malahan bun. Anyang2an juga baru pipis eh udh pipis lgi. Tp klo pipis pertama itu banyak, dan keluar darah. Nah yg pipis dikit2nya kadang perih

q dulu pernah bun tp cuma sekali pas pagi darahnya lumayan byk sampek kaget.trus kecing lg cuma dikit abis itu udah berhenti tp tetep priksa ke dokter trus di kash obt mungkin gejala isk gt.pdhal gas lab 2 minggu kmrnnya negatif.tp dokter tetep ngresepin obt .

Saya sering dulu sebelum hamil bun. Emg saya gak suka air putih, bawaanya pusing kalo kebanyakan minum air putih. Tp kalo kencing saya udh berdarah, saya paksain minum tiap sejam satu gelas atau dua gelas. Alhamdulillah lgsg hilang bun, kencing jernih lg