Nafas bayi grok grok

Sudah 3 hari ini nafas si kecil grok grok kayak pilek gitu. Tapi gak keluar ingus atau demam. Hanya kalau malem dan pagi grok grok nafas nya. Itu dikasih apa ya bund biar bisa ilangin grok grok nya? Bayi ku usia 1 bulan 6hari.

2 Các câu trả lời

sering di jemur aja bun terus di kasih minyak kayu putih di tenggorokannya di anak saya ngefek

2t trước

Iya bun rencana mau di bawa ke dsa hari ini. Terima kasih saran nya bun