Diare atau bukan

Sudah 3 hari anak saya pup nya menjadi agak encer dan berlendir sehari bisa 5 kali, dan setiap mau pup selalu mengejan dan menangis, apakah ini diare? Tp tdk menunjukkan tanda2 dehidrasi 😢#pleasehelp #seriusnanya

Diare atau bukan
2 Các câu trả lời

itu ma ada ampasnya kak..

2y trước

JD wajar bayi mpasi pup sprti ini ya? karena sebelumnya dri awal mpasi pupnya sudah sprti orang dewasa, trus skrng sprti ini dan kalau mengejan nangis trus pupnya smpai 5 x sehari, biasanya pupnya pagi siang atau sore, sekarang jam 12 malem jam 1 malam jam 3 malam suka pup sprti ini 🥺