Puser

Sudah 39 hari tapi puser anak saya belum kering. Masih basah.. sedih rasanya... entah apa penyebab nya sya g tau. Sukak sedih lihat ny... 😥 Bunda'' ada yg tau g d obatin apa gitu biar cpet kering

12 Các câu trả lời

Rajin di jemur bun,usahakan pusarnya kena matahari juga ketika berjemur itu bsa membantu pengeringan tali pusar 🙂

Mungkin setelah kena basah,tidak dikeringkan bun Yg lebih pasti ke dokter atau bidan saja,biar segera ditangani

Tiap abis dibersihin ditutup ajh pke kassa kering gk ush diksh bedak/betadin nnti jg kering sndiir

Saran saya segera bawa ke dokter bund, takut nya karena terkena infeksi. Biar segera di tangani

periksa bun...anak saya pas 7harinya lepas dan kering..periksa ya bun agar cepat kering...

4y trước

Iya bunda. Alhamdulillah sekrng udah mulai kering. Tinggl dikit lg smbuh

Priksain, umumnya seminggu sdh puput mgkin ada yg salah perawatantyapl

Periksa ke dokter anak bunda... Kasian baby nya. Semoga sehat sellu

Segera periksa ke dokter bund, takut nya karena infeksi

Lama banget bun,, Periksakan ke dokter bun

Di tutup kain kasa kn bun? G dikasih apa2 kn?

4y trước

Iya.. d ksi betadin. Doktr yg nyuruh