Kehamilan dan persalinan

Sudah 38 minggu blm merasakan kontraksi, sudah jalan2, nyuci, njemur, masak, dn melakukan kegiatan setiap harinya, tpi blm merasakan kontraksi.. gimana y bunda ?

1 Trả lời

sabar aja bunda, masih ada 2 minggu lgi, nnti klo 2 minggu msih blum kontraksi langsung ke dokter ya

2y trước

iya bun... semoga segera lounching, takut kelewat hpl... janin sudah mapan, kepala sudah dibawah, tpi blm ada tanda2.. trimakasih bunda sarannya...