38 week blm kontraksi

Bun gmn ya sy sdh mendekati hpl tp msh blm merasakan apa2, pgn cpt ketemu debay. Jalan2 sdh, kerjaan rmh sudah...

22 Các câu trả lời

Sabar bund ada Waktunya bayi lahir kan sudah di tentukan kapannya sama Allah kita manusia pas 4 bulan dlm kndungan sudah di tentukan kapan kapan lahir kapan meninggal jdi santai aja,,jalanin nikmati syukuri yg pnting pantau trs gerakan janin,air ketuban mendekati Lahiran biasanya usg udh seminggu skli / 2 minggu sekli loh dokter nyaranin

Sabar buu.. saya juga gitu. Kata dokter ikutin aja kapan adeknya mau keluar. Hpl itu hari perkiraan lahir, bukan hari pasti. Yang penting kita ttp ikhtiar berdo’a.. semoga janin kita lahir di waktu yang tepat, sehat, selamat, lancar dan di mudahkan Aamiin ya rabb

Klo di daerah ku di saran kan makan buah nanas nda. Buat memancing kontraksi nya😁slaen makan buah nanas juga rutin H. B sma suami ndaa. Wktu H. B di masukin ke dalam biar cpt kontraksi nya.

Saya sudah 39 minggu 1 hari, kata dokter bayi sudah masuk ke jalan rahim, tp blm ada tanda2 mau melahirkan.. :( setiap hari saya ngomong sm bayiku agar cpt keluar.. gk sabar ketemu debay hehe

HB sm suami bun, maaf keluarin di dlm, bunda jg harus menikmatinya biar hormon oksitosin keluar (hormon bahagia tenang), itu yg buat kontraksi kta bidan sih gitu,

Saya 38w 4hari Bun blm merasakan apa2.. semua udah dilakukan mulai jalan pagi, Hb, beres2 rumah sampe ngepel jongkok. Udah pengen bangat ketemu baby 😍

5y trước

ini UKnya sama kek aku, tapi badanku tiap pagi sampe sore lemesss jadi tak buat tdr mulu ga yg jalan" atau malah bersih" rumah 😪 yaAllah malesnyaa akuu

Aduh sama bun, saya jg gitu, malahan sy 39weeks blm masuk panggul, blm ada kontraksi apa2, mana dokternya nakut2in lagi, jadi cemas dan kepikiran.

Berbagai macam induksi alami uda di lakukan yg terakhir ini coba akupunktur. Semoga bisa segera ketemu dedek aamiin

Biasa nya kalo habis curhat d sini besok atau lusa atau sebentar lagi lahir gitu bund😂 Aamiin yaaa🙏

5y trước

amin ya allah smoga aja

aku jg hpl 23 juli janin masih anteng aja.. cm kontraksi palsu itu jg sesekali aja gak setiap hari

5y trước

bunda udah konsul ke dokter blm bun ko jauh bngt lwat nya emng ga bahay bun