37 week blm ada tanda2

Sudah 37 week hpl 22 januari tapi blm ada tanda2 lahir . Apakah ada yg sama? Dulu waktu hamil anak pertama lahir 41 week tapi skrg pengennya minta cepet2 lahir karna sudah cukup bulan .. doain ya bunda supaya adek bayi cepet lounching 🤲🏻🥰#momtwobe #hpljanuari2024 #Adaygsma

1 Trả lời

q aja belum ada tanda2 Bun hpl 23januari paling kenceng doank perut

8mo trước

Sama bunda , sering kenceng sama sering nendang aja si babynya yaa