Sudah 2bln telat datang haid

Sudah 2bln telat datang haid,tapi pas di cek pakai testpack hasilnya negatif.kira kira testpack nya yang salah atau knpa yah?

10 Các câu trả lời

ke dr spog bun buat memastikan, saya juga dulu telat haid 3 bulan tpi negatif. akhirnya ke spog, usg transvaginal dan ternyata saya terindikasi pcos. akhirnya dapet treatmen obat, saran untuk hidup sehat dan alhamdulilah haid lancar. 3 siklus haid kemudian saya positif hamil

Saran saya ke dokter aja bun, dulu saya sering begini testpack negatif trnyta pengaruh dari hormon & pikiran gtu . Kalo di usg hamil alhamdulillah tapi kalo hormon bisa diobati jgn dibiarkan sering telat

mungkin Krn hormon Bun,,lbih baik konsultasi ke dokter ,,klu bnr2 hmil jg ketahuan Krn diUSG,,klu GK hamil ,biasa ny akn diksih obat untuk mlncarkn menstruasi lg

ga semua yg telat haid itu hamil bs aja krn pengaruh hormon yg berantakan krn ada penyebabnya bs krn stres, kecapean, dll baiknya cek aja ke dokter kalau kuatir

telat haid belum tentu hamil bund, segera priksa ke dokter kandungan jika telat haid dan testpack negatif. bisa jadi ada gangguan hormon atau penyakit lainnya

sama Bun aku telat udah masuk 7minggu tapi ditespek hasilnya negatif. tapi berasa kram perut terus sm kaya ada pergerakan gt di perut.

3y trước

kalo iya hamil umur segitu belum ada gerakan nya, mungkin itu usus yg gerak.. coba deh priksa biar jelas

ke dokter bun, biasanya nanti di suruh terapi hormon

ke dokter lebih meyakinkan takutnya hormon

USG TV ke SPOG untuk make sure bun

Telat Haid = Belum tentu hamil