Darah implantasi

Sudah 2 hari keluar darah saat buang air kecil tapi hanya sedikit setetes, apakah ini darah implantasi atau darah haid ya bunda? Tolong pencerahannya bagi yang tau atau mengalami hal serupa 🙏#bantusharing #seriusnanya

Darah implantasi
2 Các câu trả lời

udah telat haid blm? kalo udah Coba tespek klo positif bisa jadi itu implantasi. klo blm telat ya bisa jadi itu mau haid.

darah yg tidak disertai aliran darah seperti mens pd umumnya bisa jd implantasi

10mo trước

Gimana bun itu darah implantsi apa haid