semoga bisa menjadi kabar baik

sudah 2 bulan tdk haid masih negatif

semoga bisa menjadi kabar baik
13 Các câu trả lời

Gngguan hormon bisa itu bun, saya juga begtu buln kemaren hmpir 3 buln gak men, pas sudh dtg men 2 minggu lbh bru bersih soalnya sedikit" kluarnya darahnya itu pun kya darah kotor gtu. Atau itu periksa aja lbh baik itu mah

Ya bun itu gangguan hormon saya pun kmrn sampe 3bulan ga haid ,,, kata dokter ga mungkin hamil klo negatif ,,, sebaiknya dperiksakan mnta obat pelancar haid kalo emng maoo program

Kalo sdh telat haid smpe 1bln tp di testpeck masih negatif segera ke dokter bund. Gangguan hormon itu, biar segera dikasih obat pelancar haid nya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Semoga disegerakan menerima anugrah kehamilan. Kelola stressnya, be happy..

Kedokter bund.. supaya sama2 sehat 😍 siapa tau ada kabar baik

Ada baiknya coba periksa bun. Biar lebih tau apa penyebabnya

Aamiin 🤲 Semoga membawa kabar + yah bunda

coba periksa ke dokter mbak

4y trước

Aamiin Ya Allah, semoga kabar baik ya mbak, awal tau hamil aku juga baru penebalan dinding rahim surih balik 2 minggu juga penting vitamin diminum jangan banyak pikiran

boleh tespek bund