Mpasi 1th

Sudah 1 th di kasih nasi kok di lepehin terus ya?

7 Các câu trả lời

Anak saya aja skrng baru belajar makan nasi bun pdhal udah 15 bulan memang saya nggak memaksa anak untuk makan nasi jadi selama ini masi bubur tim yg saya kasi Saya masi bikin bubur di slowcooker dan bubur itu makanan pokok anak saya dan nasi jadi cemilan nya biar kenal dulu aja sih sama nasi

5y trước

Di jawaban beneran aja bun saya juga gitu sering banget banyak yg ngmong udah besar masi makan bubur kasi nasi aja nanti malah nggak doyan / takut sama nasi saya jawab dari pada nggak makan mending kasi bubur aja nasi mah gampang nggak ada cerita orang takut sama nasi kalau pertama nya nggak di takut takutin Nggak ada seorang ibu yg pengen anak nya nggak makan mau itu bubur tim/ instan kalo anak nya doyan + bisa bikin anak kenyang di kasi aja jangan takut asal sedikit sedikit di coba nasi nya Makanya nasi jadi cemilan namanya juga belajar

Sumber karbo ga cm dari nasi bun, masih banyak yg lainnya. Mungkin ga suka nasi jadi di lepeh terus. Coba ganti lainnya bun

Tekstur makannya blon bisa ato blon d sukai ank. Biasanya baby msih suka milih2 makanan bunda

Dia menolak nasi, coba ganti pasta macaroni

Nasi lembek dulu cobain

Mungkin tekstur nya bun

tim dulu aja..