anak susah makan

bun anak saya usia 1 th 4 bln belom mau makan nasi utuh, maunya masih d blender kasar gitu.. gimana ya caranya biar mau makan nasi.. tiap disuapin nasi kalo ga di blender itu di lepehin, .. minta sarannya ya bun.. terimakasih sebelumnya..

11 Các câu trả lời

Anak saya makan nasi kera 2 thn bun baru mau, dari mpasi saya kasih bubur halus bertahap trs kalau masak nasi lembek kyk bubur gitu, baru skrang nasi sprt biasa kita makan

Ikutin aja bun alur nya, anak saya juga pas umur segitu makannya masi bubur kasar hehe alhamdulillah skrg udh mau makan nasi biasa.. daripada stres, ikuti aja alurnya bun

Masak nasinya yang agak lembek bun .. kaya bikin bubur beras gitu yang bisa dibejek pake sendok .. kalo saya dulu masak nasinya lembek terus aku kasih air sayur bening ..

naikin teksturnya ya pelan2 bun bubur halus, bubur bertekstur, bubur kasar baru deh nasi lah klo langsung lompat ke nasi kaget dia

Jangan di blender nasinyaaa.... Lbh baik masak nasi xg empuk atau seperti bubur ayam itu

5y trước

Klo nasinya di buat kaya bubur lbh halus si kecil mgkn lbh suka bun...bed klo di blender kn masih punya kasar teksturnya

Masih penyesuaian bun, sabar aja bun, coba nasi yg agak lemes aja...

5y trước

Sama" bunn🤗🙏

Naikin tekstur nya pelan2 Bu. Coba Googling tekstur MPASI

itu telat naik tekstur awalnya kaya anak pertama saya...

Iya di jadiin team j klw masak Bun

Makanannya d cmpur VICO OIl aja bun