Wajarkah, Bunda? Berbagi pengalaman, yuk!

Sudah 14 bulan saya tidak mengalami menstruasi pasca melahirkan secara sesar. Apakah tidak berbahaya, Bunda? Adakah yang mengalami hal yang sama, Bunda?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #menstruasi #pascakehamilan #kehamilansecarasesar

1 Trả lời

asi ekslusif bund ? apakah pakai kb hormonal jg ? katanya pengaruh bund

2y trước

kebetulan saya jg belum haid bund sekarang udah 15 bulan tp saya asi ekslusif dan jg kb pil tp setelah saya konsul katanya itu normal. tp untuk kasus bunda sepertinya beda ya sama saya. mungkin bisa di tunggu jawaban bunda" yg lainnya