flek

Sudah sebulan terus ada flek ketika buang air kecil.. Kira2 kenapa ya Bun kdng ad gumpalan darah dikit UD kedktr.ud 3x ganti doktr GK smbh jg dktr suruh istirahat total..UD istrihat hampir 2 BLN GK berhenti jg In 9 WekkUD USG 4x

2 Các câu trả lời

Bun periksakan lagi ya khawatir kalo ada flek2 gitu tuh. Dan bunda emg bener2 harus bedrest total jangan ngelakuin pekerjaan apapun.

5y trước

GK ad tangga rumah ku.cuman asik mau pipis jika pipis keluar darah.jika bersin2 beberpa x keluar jg.sudh sebulan lebih berbaring sja Bun Besok mau ke dktr lain LG..Hr ini Minggu JD tunggu Senin sja

minum penguat kandungan udah;

5y trước

Ud.terus yg dimasukan ke vagina pun UD Cuman heran doktr nya GK ksh obat minum.cuman disuntik obatnya kta sustr nya agak berminyak mknya sakit.dan asl ad darah dan gumpalan kecil sya konsultan sma bidan n doktr suruh bnyk minum vitamin waktu terkhr 6 Wek USG UD ad detak jantung cuman blm jelas suaranya Jadi cemas bun