sharing

bunda2...? sy hamil 34w nih bun...awl nya sy kluar flek stlh pipis...lm2 jd ada drah seger kluar...dan kdng gk ada...trus tb2 ad gumpalan drah kek mens...apakah pertnda lahiran ya bunda? soal ny aku cek ke dktr kt ny kepala ank ku ud turun banget...tp aku ngerasa kek nya biasa aja sih...gk ada kontraksi atau mules bun...prnh ngalamin hal yg sm gk bun kek aku? skrng sih aku msi ad flek cm kdng ada,kdng gk..dan cm stlh pipis aja...kalo tdk pipis ya tdk ad flek...

6 Các câu trả lời

Coba di cek bener2 dari vagina atau dubur bun. Aku kmrn waktu 29 mgg ya keluar darah segar abis BAK tp trnyata bukan. Kluarnya dri dubur. Itu smpai usia 32mgg3hari. Dan skrg alhmdulillah masuk 37 mgg sdh enggak ada lagi krna kepala jg sdh msuk pggul sejak 33mggu

6y trước

ia bun...dktr si ksi obt di infus spya bayi ny jgn bukaan...krn msi blm ckup umur kt nya..cm kalo ud gk bs di prthanin trpksa di lhirkan kt dktr nya smlm...untung ny sih bs di than bun...cm ne msi ngeflek sdkit...

aku blm ngalamin si bun bru 32w, cuman kloo keluar flekk drh lgsg k bidan/dokter aja bun buat periksa, cz kmungkinan jalan lhr udh mulai k buka

6y trước

ia bun...skrng ud gk kluar lg bun...mdh2 an bs lahiran tepat wktu ank ku...

Sering2 Diajak ngobrol jg bun si dedeknya untk lahir d umur yg tepat. Smoga masih bisa dipertahanin smpai ckup umur yaa.

6y trước

tq bun...

tanya ke dokter bun posisi plasenta dimana?jangan2 bukan d fundus

6y trước

ia bunn...tq bunn...