Cara agar anak tidak kekurangan DHA

Sudah pada tahu belum kalau Indonesia itu ternyata #daruratDHA :(. Katanya 8 dari 10 anak Indonesia usia sekolah kekurangan DHA dan asam esensial lainnya. Ada yang tahu tidak bagaimana caranya agar anak terpenuhi kecukupan gizi, vitamin dan asam lemak esensial termasuk DHA ini?

28 Các câu trả lời

iya mbak aku baru tau akhir akhir ini dan sedih bangettttt... aku hamil dulu juga ngga sadar apa aja yang aku makan pokok hamil ke 2 besok kudu lebih di cek gizinya