menggigit

Sudah mulai menggigit dan menarik narik pas menyusu, usia 2 bulan 20 hari, kira kira mulai tumbuh gigi usia berapa bun???

18 Các câu trả lời

Kalo anak saya tumbuh gigi usia 8 bulan, tapi sejak 3 bulan memang sering gigit2 kalo lagi Mimi.

anak ku 5 bulan stengah udh tumbuh gigi, tp ad jg yg 8 bulan belum numbuh beda2 sih

Samaan bun anakku juga seumuran anak bunda juga udah gigit puting Ya allah sakit

ankku skrg jga gtu bun suka gigit trs ditarik2 gtu, kyk org gemes gtu,

6bln mungkin bund. ini anakku 4bln udah gigit puting kalau lagi minum

Beda² anak sy 4bln tumgi tp gk gigit, mungkin krna gatel bund

Biasanya yang cepet itu 4bln bun tapi tiap anak kan beda beda

Berbeda beda bun ada yg 4 bulan sdh tumbuh ada jg yg 5 bulan.

tumgi dimulai usia 3 bln tp perkembangan anak berbeda" bun

Besa2 bun anak,anak saya sih umur 8bln udh numbuh gigi