lewat HPL

Sudah kontraksi bbrp hari belakangan, dibawa jalan2 & ngelakuin segala cara utk mempercepat persalinan tp blm ada pembukaan sampai lewat hpl. Blm ada lendir darah juga. Sudah sakit2 pinggang punggung. Kontrol pun katanya ketuban msh banyak. Apa gpp baby nya betah di perut?

4 Các câu trả lời

asal bunda jangan di bawa stres aja bun, kalo bunda strrss nanti baby malah pup di dalam dan air ketuban keruh, berbahaya apabila di minum. walhasil harus sc. Jadi jangan strrs yabun, harus positif thinking apabila ingin usaha normal