Galau

Sudah 39w5d tapi belom ada tanda tanda huh??????

6 Các câu trả lời

Sabar mom, kalau sdh waktunya jg pasti babynya akan ngajak, yg penting periksa kehamilannya tetep rutin, kalau semuanya oke2 saja ya tinggal tunggu waktu yg sudah dikehendaki Allah 😊 dan positif thinking harus dijaga ya mom 😉

Saya juga Galau bun hihi hpl 4 Juni Sering mules kaya Mau Bab kdang pinggang sakit Apa itu artinya kontraksi palsu soalnya sya gk tau baru prtama kali hamil

5y trước

Belum bun

Max 40week bundaa, jd tetep positive aja fikiran nya, biar selalu sehat dd bayi nya,, 😊😊😊

sabar bun,,, hpl nya bubda kpan??

udah coba gerakan"yoga bun?

hpl nya kapan bun?