hpl 22

Galau..gelisah hpl sebentar lagy tapi belom ada tanda"😢😢😢

hpl 22
2 Các câu trả lời

Hplnya sama kaya saya bun...yg dirasain jg cm kontraksi palsu aja,sama nyeri bgt klo buat jln sm pindah posisi tidur smpe meringis,terakhir sy usg tgl 11 juni 2020 bbj 2.9kg g tau skrg udh brp besok jadwal kontrol pengen minta induksi dibidan semoga aja boleh dan lancar,ini kehamilan ke 3 saya..jknya laki2 anak ke 1&2 perempuan usia 37minggu udh lahir yg ke 2 40minggu lahirnya di induksi soalnya kelilit tali pusar g ketaun pas usg pas lahir ketauannya nonggol kepala lehernya tercekik tali pusar 3lilitan alhamdulillah bidannya gerak cepat jd selamat

Ank prtma saya lahir di minggu 41 week Bunda cek dl ke dokter, usg untuk tau sikon si bayi di dlm klo udh masuk 39 week blm lahir, Biasa ny klo udh msuk 8 bln klo kontrol jd rutin 1 mnggu sekali