menggu si dedek ngajak lahir???

sudah 38 minggu lebih si dedek belom mengirim gelombang cintanya ???padahal bundanya sudah menanti???

6 Các câu trả lời

Sabar aja bun.. Saya hpl ny hari ini aja blm ada gelombang cinta dri dede ny.. Mngkin masih nyaman dia diperut mama ny 😁😁😁

5y trước

SM Bun sy juga hpl hari in blm ad tnda2 gelombang cinta.. GK bs d paksa juga debayx suruh kluar cepat😁

sabar bun, aku udah 39 week belum ngerasain apa-apa selain perut kenceng dan keras aja

5y trước

😀😀ku udh kontraksi palsu tp blm sering sih😅

Sabar dan semangat bun 😄😄😄

Sabar bun💪😂

5y trước

😂😂😂udah ga sabar padahal

Sabar bun 😃

5y trước

😀😀😀☺☺iya nih sabar menunggu

Sabarr bun😁

5y trước

😅😅dh ga sabar banget😀😀