39 week

39 W, masih sabar menanti gelombang cintanya. Mohon doanya bunda, biar si dedek cepet mau keluar & persalinan normal serta lancar.

2 Các câu trả lời

Sma bunda sy 39 hpl tgl 6juni cuma vgina rasnya nyeri kalo buat jngkok dn jaln tp blum ad kontrksi bun sy pngn sblum lebarn si

5y trước

aamiin, semoga disegerakan yaa bun. semalam saya ga bs tidur, krn sedari sore ngerasain konpal yg membuat posisi berbaring serba salah. rasanya udh ga karuan bgt bun

amin aku juga 39 w, lagi menunggu Bun, semoga kita di segerakan lahiran