mabuk

Sudah 10 Minggu tapi masih mual mual terus enaknya makan/minum apa ya Bun?

5 Các câu trả lời

Saya malah udh 20minggu masih mual , banyakin makan buah , jgn terlalu banyak makan pedes & asem sama gorengan , biasanya abis makan yg tiga itu ,udahaannya malah bikin makin mual . Tapi tergantung bawaan bunda juga sih enaknya makan apa 😅

Hpht kpn bun?

Makan buah bun.. Dan minum air hangt.. Tpi enaknya bunda ajj mau gimana.. Mau makan ap..

Makan buah buahan lg d stop dulu Bun soalnya lg batuk batuk terus

5y trước

Minum susu ?? Air hangat , jagung rebus, bubur kacang hijau(?) , atau ubi (?)

kalo aku sih makan pedes bun

5y trước

Iya kadang mkn yg pdes* terasa enak kalo udah nya itu loh enekk...bun