98% cape banget, 2% berusaha tetap kuat

Subhanallah.. Kehamilan jalan 35 minggu Allah beri tantangan, bapak masuk RS pas bareng2 suami sakit. Rasanya... 😖 pdhal biasanya apa2 dianter suami, skrg harus urus ini itu pulang pergi ke rumah sakit sendiri, badan udah gampang capek, pinggang pegel2, tangan juga gampang kesemutan kalo buat motoran, jalan susah, perut bawah sampe tulang kemaluan suka nyeri2. Ditambah aku punya adek juga masih kelas 2 SD, ngurusin keseharian dia, sekolah, les, ngaji. Lelah sekali pikiran bercabang, mikir kondisi bapak di RS, mikir suami sakit jadi ga bisa ngerawat dg maksimal, kasihan adek di dalam perut jg diajak capek2an terus, telat makan, minum kurang, kurang istirahat. Khawatir dg adik, khawatir dg bapak, kasihan dg suami, kasihan dg ibu yg harus begadang nginep ngerawat di RS. YaAllah kok rasanya mo nyerah tapi malu ada yg lebih susah, ada yg lebih sakit, ada yg lebih capek, mo ngeluh sama siapa.. Biasanya apa2 dibagi dengan suami, suami yg selalu menguatkan, skrg doi sakit ga mungkin aku mengeluh di dia.. Semua pasti berlalu kan bun? Semua hanya tentang waktu kan? Kondisi akan kembali normal dan semua pasti baik2 saja kan?

1 Trả lời

bundaa hebat.. bundaa kuat... semua pasti akan berlalu.. berganti kebahagiaan dengan hadirnya keluarga baru.. bundaa harus tetap semangat.. kalau capek istirahat aja dulu.. buat tidur, me time sebentar.. sehabis itu, semangat berjuang lagi ya bundaaa