Lahir di UK 35w 6hr

Subhanallah hari ini saya melahirkan anak kembar laki2.. walaupun blm saatnya dan BB baru 1,7.. nikmat sekali merasakan kontraksi dr pagi smp malam.. malampun kudu di SC akhirnya, mohon keikhlasan doanya agar anak2 ku sehat dan tidak ada masalah apapun❤️ Buat bundaa2 yg sedang menunggu launching.. semoga diberi kelancaran

Lahir di UK 35w 6hr
50 Các câu trả lời

Aamiin. . moga lancar y bun proses SC nya, dan diberi keselamatan untuk bunda dan bayi kembarnya.🤲 sehat selalu y bun, ,😊 aq jg lg nunggu klahiran bayiku udh umur 28minggu.😍 doain jg y bunda biar mudah dan lancar saat aq brsalin nnti.😊

Semoga bunda dan baby twins sehat sehat yaa 🤗 sy kmaren lahiran baby twins di umur 36w5d bun ciwik ciwik krn sy uda gaquat bbj uda besar sy nya kecil

lancar2 ya bun.. semoga cpt pulih.. saya jg hamil kembar cwo2 bun, msh 35w 2d.. udh rencana SC lgsg 🤭 bismillah semoga lancar jg, sehat semua 👼

Aamiin,,,saya juga lagi hami kembar buu memasuki minggu 27,,28 mudah mudahan bisa lahiran normal,,,Aamiinn saling mendoakan yaaa buun

selamat y bund. smoga bunda cpt pulih n semoga baby twinsny sehat2 n jd ank soleh,berbakti sma ortu n berguna bagi nusa bangsa aamiin

aamiin ya robb.. banyak selamat bunda. smoga segera pulih dan semoga bunda n dede kembarnya sehat2 selalu yaah3🤗

amin yaAllah, aku juga kata dokter hamil nya kembar bund smga dikasih sehat dn lancar dalam persalinan nya ya bund

semangat bun,sehat2 ibu dan debay.aku juga kemaren ngrasain kontraksi dari subuh ketemu sbuh baru lahir.

Aamiin yra semoga selalu dalam keadaan sehat" bunda dan baby nya. Semoga saya juga segera menyusul Bun.

selamat ya bun... semoga jd anak yg sholeh, ibunya cepat pulih dan babynya sehat..