Ketika menemukan cinta

Suatu ketika saat saya solo traveling ke palau lombok saya bertemu dia disuatu bar di kuta lombok kami saling bercengkrama meningmati malam itu dan saling bertukar nomer ponsel. Ketika saya sudah di Surabaya hubungan bertemanan kami berlanjut selama delapan bulan dan kami memutuskan untuk menikah. Tepatnya tangal 17 desember 2017 Pernikahan kami tidak berjalan mulus karna ada permasalah dengan orang tuaku yang tidak mengijinkan saya tinggal di Lombok. #CeritaPernikahan

2 Các câu trả lời

tetep semagat y bunda..stiap rumah tangga py masalahnya sndr2...yg ptg perjuangan kita utk mperjuangkannya...

6y trước

Terima kasih bund atas support nya