Gimana menghadapi suami yg friendly terhadap rekan2 wanita dan suka becanda?

Suamiku selalu suka becanda

1 Trả lời

bilangin aja bunda ga nyaman kalo suaminya gitu ke lawan jenis

2y trước

masalahnya dia temen kerjanya. saya bingung knp suami saya suka becanda padahal jelas2 saya tdk suka suami saya begitu dan saya ingin suami saya tuh klo dg lawan jenis klo bs dingin aja dan seperlunya saja, tp tenyata klo dah watak susah utk dirubah meskipun saya sudah sering protes