Kelainan atau bagaimana

Menurut bunda becanda suamiku berlebihan gak ya ? Jadi suamiku suka becanda kaya megang tnganku ,megang kakiku tpi kenceng bgt sampai sakit kdang jg muntir tnganku ,kdang jg main smackdown2an ,terus kdang ngelitikin juga ,tujuanya cuma buat biar aku merintih2 klo dh mrintih2 baru di lepasin ,kdang ke anak jg gt suka narik baju anak ,suka pura2 mukul/moles padahal anak kami masoh bayi ,itu becanda apa gimana ya bun 😓😓

18 Các câu trả lời

gimana ya. ini opini sy aja sih.. saya agak kya suami bunda, sneng gelitik, tindih, hanya caper aja supaya dia blg ampun smbil memohon. suami jg jd sering gt ke saya, ya tujuannya mmg hanya caper dan pngen dgr rintihan. tp kami spontan blg maaf klo psangan smpe teriak aw sakit or semacamnya.. suami jg dlu suka pura2 pukul anak dgn guling atau boneka ke anak bayi kami smbil blg "dzig (suara tinju ceritanya)", mungkin krn anak kami laki2, tp stelah aku bilangin jgn diajarin main tinju2an ah, ntar dikiranya klo ninju itu ga sakit , yasudah suami berenti main yg semacam itu, gantinya si guling jd kya mainan pesawat2an (diangkat tinggi2 sambil blg ngeng). kyanya masalah komunikasi aja sih bun. klo bunda udh ngomong ga suka digituin tp suami ttp. coba bunda bls aja smackdown in suami. sapa tau dia protes wkwk pokonyanya komunikasiin aja dlu deh.. moga keluarga bunda selalu harmonis ya bun. aamiin

dulu pas remaja saya sering digituin sama kakak saya, akibatnya saya sering trauma kalau suami bercanda megang kaki tangan saya dan gelitikin saya...saya sharing ke suami dan Alhamdulillah suami mengerti ga pernah gituin saya lagi coba bunda sharing kalau bunda ga nyaman digituin siapa tau di benak suami pernah ada yang melakukan tsb dan suami semacam mengulang hal tersebut, atau bisa jadi suami benar benar niat bercanda...harus diobrolin sih bun

Kayanya karna iseng deh bun, soalnya saya sering nemuin temen, saudara atau terkadang suami saya begitu kalau lagi begitu ya saya ladenin bercanda kecuali saya udah serius bilang gamau bercanda dia masih aja, baru saya gas bun saya omelin baru diem.

GK tau sifat begitu klo sama anak istri bund, tapi kakak laki2 saya juga begitu, sering iseng kadang mukul dari belakang, kadang injek kaki kadang muntir tangan pokonya apa aja deh klo belum adeknya triak aduh sama sakit masih iseng terus2 san..

coba bunda diemin aja jangan di respon pasti nanti bakal diem bun suaminya,,, soalnya suami ku juga orangnya jail seneng liat istrinya teriak" sama anak nya teriak jadi kalo kitanya diem dia juga berhenti

Sy gatau, tp kaka laki2 sy begitu.. sama saya, sm kaka sy yg perempuan, sm anak2nya kk saya. Tp pas dia nikah dia ga begitu ke istri apalagi anaknya.. emang kyanya iseng doang

Menurut sy berlebihan sih bun tapi coba tanyakan lagi knp alasannya gitu dan kalau bunda ngerasa ga nyaman sama bercandanya bilang saja bun baik2. Semoga suami bisa nerima ya

Coba dikomunikasikan dengan suami pada saat santai dan sedang tidak lelah, jika Bunda merasa tidak nyaman dengan sikap suaminya yg bercanda terlalu berlebihan.

komunikasikan ma suami bund biar suami Thu klo bunda g Nyman diperlakukan spti itu... bcnda bleh asl g berlbihan...

isengnya ketrrlaluan smpe nyakitin gtu bun. tegasin aja bun kalo sakit,n gag suka dgituin.