Suamiku tuh perokok berat. Pengen ngasih tau dia supaya berhenti merokok karena kasian sama si baby gitu. Gimana ya caranya? Ga sekali dua kali dibilangin tapi kepala batu banget :(

218 Các câu trả lời

waktu itu aku kasih artikel yg bayi meninggal karena ke isap asap roko. walaupun suami ngerokonya diluar tetep ja baju/rambut/bau mulut nya masih bau asep. aku kasih artikel gitu dan aku bilang "emang mau rafa meninggal karena asap roko dari ayahnya sendiri? sayangin anak jangan egois sendiri. dari pada beli roko, mendingan uangnya buat beli susu" alhamdulillah skrg udah enggak. agak kasar sih, cuma laki2 harus digituin hehehhe