bahagia

suamiku sangat bahagia sekali. ? saya juga senang lihatnya.. karna sayya udah tellat bulan, telat 5 hari.. tapi belum di TP.? takut hasilLnya kaya 2 bulan yang lalu. NEGATIF ? TAPI semoga ajja di bulann ini sudah di kasih kepercayaan. ?? menurut bunda gimana? waktu dulu bunda tp setelah telat berapa? mohon penjelasaanya

9 Các câu trả lời

Aku telat 2 hari udah tp ,alhamdulillah langsung positive,,🤗 Buat bunda semangattt

5y trước

Yank one mid bun tpi hsilnya samar cmn negatif