pelit

Suamii ohh suami knpa kamu sama ibumu royal ke anak istirmu suruh sabar ? Dasar engkau suami pelit?

20 Các câu trả lời

semoga anak laki² bunda kelak bisa lebih royal juga ke bunda sblm/sesudah menikah ya. sy pny adik laki² yg menafkahi ibu sy yg janda. bahkan sampai hampir 30th mencari istri yg mau di ajak tinggal menemani ibu sy yg tgl sendirian jg sakit²an. krn prnh dl ibu sy pingsan dan dioperasi tp 1pun anak gd yg tau. adik sy kerja di lokasi(tengah laut) sy pun gak mw di kabari krn sibuk dgn kluarga sndiri.

Klo dri segi agama islam seorang laki2 itu surga nya ditelapak kaki ibu, meski sdh menikah,(baik ibu mertua maupun ibu sendiri) sedangkan istri surga nya di telapak kaki suami,, Sehingga drajat nya memang lebih mengutamakan ibu dri pd istri..

5y trước

Tapi menurut islam juga bun, nafkah utama ada di istri & anak dulu. Baru keluarganya :) Jangan sampai menafkahi keluarga dg mengambil hak2 istri & anak, ada hisabnya loh.. Beda sama baktinya, ibunya dulu br ke istri karena surganya di telapak kaki ibunya. Begitu

Asal kebutuhan rumah tangga terpenuhi, suami masih wajib bertanggung jawab atas ibu nya bun.. Yg ikhlas ajaa bun, insya Allah rejeki nya dimudahkan deh kalo ikhlas🤗 Kecuali kalo suami belom bisa memenuhi kebutuhan rumah tangga nya ya..

sama Bun suami ku juga gitu, kebutuhan rumah tangga belum terpenuhi buat beli celana dalam satu aja gak pernah. Ngasih orgtuanya berjuta2 bisaa. buat nambah baju anak entar nantik, ampun yallah😭😭😭

4y trước

samaa 😭

Jgn gtuh bund.. Anak laki" yg sudah menikah msh berhak kasih uang nya ke ibunya,asal kebutuhan istrinya sudah terpenuhi,,iya si emang qta kesel,tp mau gimna lg,klo qta larang qta jg yg dosa...

4y trước

bener

Mf y Bun lebih baik g ush d umbar d sn kn bunda msh serumah kn msh tdur breng kn ....cba bunda ngmng baik" SM suami ny

2y trước

padahal kenapa salahnya kalau cerita? siapa tau bunda itu gak punya tempat cerita, dan suami gak bisa diajak diskusi, jangan mengomentari seakan akan tau segalanya juga.

Kenapa saya baca pertanyaan bunda pake nada lagu keong racun ya😂😂😂

royal gimana bun? tp sm istrinya gmna bun? keb.sehari2 cukup nggak bun?

coba ngomong sama suaminya begitu bund, siapa tahu ada perubahan

Emangnya hidup cukup dengan sabar? Makan pake sabar juga?