semakin pelit

Semakin pelit suami, semakin pingin nilep uangnya

39 Các câu trả lời

Kalo saya bun, semakin banyak suami ngasih ke bumer, semakin ku ingin nilep uang belanja biar dikasih terus ke saya 🤣🤣🤣

Semakin pelit suami, semakin males masakin dan nyiap2in kebutuhannya hahahaa 😈🤣

bener juga sih. semakin loyal suami semakin ga tega mau abisin uangnya 😂😂

Aku dukung bundsay 😂 tilep aja uangnya toh juga buat keperluan rumah tangga dan istri

Kalo suami pelit trus uang nya pas"an apanya yg bisa di tilep bun? 🤣

Wkwkwk, ditilep rencana kesekian bun, jgn dilayanin n masakin dulu

Semkin kita harus putar otak Bun buat ngakalin ya😂

bunda bisa aja ya bikin ketawa malem2🤣

smakin pelit suami, smakin seret rezeki ny

4y trước

Iya belum mempan karena belum terasa, tinggal nunggu waktunya aja bun, moga aja nantinya suami akan menjadi sadar.. Aamiin

Suami pelit jgan di ladenin smw a