suami yg menyebal kan

Suami sya selalu membela ibu tiri nya pedahal dia jg kya yg g pernah di anggap sm ibu tiri tpi ttp aja selalu bela ibu tiri nya. Ibu tiri nya sudah menikah lg sedangkan dia msh menumpang di rmh suami sya jdi klo apa" sya hrs merasa kagok tinggal di rmh suami karna ibu tiri yg sok kuasa suami sya jg orng nya kasar suka main tangan kaki bahkan omangan nya pun selalu menyakit kan dia berani main tangan di dpn ank" bun dlu sebelum ibu sya meninggal dia g pernh kasar bun tpi semenjak orng tua sya meninggal dia menjadi kasar bun sya mau pergi tpi sya selalu mikir gimna nanti 3 ank" sya kedapn nya sedangkan klo sya bertahan resiko nya selalu sakit hati suami sya jg suka seenak nya klo ngasih nafkah apa lg klo dia tau sya pnya uang simpenan pasti dia g akan ksh sya uang belanja tpi klo uang dia selalu di umpetin sya bnr" udh cape bun ank sya yg kecil bru usia 25hri sya hrs gimna bun

4 Các câu trả lời

Kalau suami kasar itu boleh bun ditalak, apalg memberi nafkhnya seperti itu, pdhal harusnya ia bertanggung jawab memberi nafkah lahir dan batin, berbuat baik ke istri itu wajib. Klau saya punya suami seperti itu saya tegaskan kenapa seperti itu dan minta tidak berbuat seperti itu, dan mungkin saya pisah ranjang dulu utk menenangkan hati dan memutuskan kedepannya

5y trước

Pgn nya gitu bun tpi suami sya model nya nyorocos aja orng bru satu kata dia mah udh bnyak jdi susah ngomong sm dia sya nya jg takut bun di ajak ngomong baik" dia mah selalu emosian

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, promil, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Ibu tiri tinggal bareng kalian bun? Duh bun, mending misah aja sama ibu tiri nya gak baik kan bukan mahram juga bun ke suami bunda drpda jd boomerang

4y trước

Maaf bunda, ibu tirinya jatuhny tetap bukan mahromny

Cerai