Bahaya Kucing Bagi Ibu Hamil Dan Janin?

Suami suka sekali sama kucing, dan tidak percaya dengan bahaya kucing pada janin, seorang dokter kenalan saya menyarankan jangan terlalu dekat dengan kucing untuk menjaga janin dalam kandungan, tapi suami tidak percaya

2 Các câu trả lời

Aman kok bu, kucing ke janin kan ga deketin pup kucing nya juga. Saya selagi hamil pelihara kucing 4 ekor di rumah, dan dokter kandungan juga bilang ga papa. Karena saya juga jaga kebersihan.. lagian tokso itu bukan dari kucing aja bu.. dari daging atau sayur mentah, setengah matang juga bisa.

5y trước

Terimakasih bunda jawabannya 😊

Coba bunda baca2 di google aja bun sbnrnya msh aman klo kucing nya baik2 aja sehat dan kita nya gak sensitif. Tp ya memang jgn dkt2 bgt dalam artian gak tdr bareng kucing, peluk2, cium2 atau smpe bersihin kandang dan pup nya kucing gitu bun

5y trước

Iyaaa bun yg penting kucing nya jg sehat dan bersih, kita jg sprti itu. kan mencegah hal2 yg tdk diingikan lbh bagus bukan brarti gak boleh main2 sama kucing jg hehe