puas?

Suami selalu minta dipuasin sm istri, tapi giliran istri minta dipuasin suami. Suami selalu menolak. Berasa gak adil tau gak bun, cewek juga butuh seks yg memuaskan. Tapi suami selalu nolak. Padahal udh dipuasain udh d rangsang2 tapi ttp gk bisa muasin. Menurut bunda?

2 Các câu trả lời

Bicarain sm suami smbil ngbrol2 santai, kalo menurut aku urusan seks itu hrus saling tau sama tau, transparan apa yg disuka masing2 lagian udh sah ini kan hihi, demi jaga keharmonisan, dan biar meredakan stres juga, jd seks gak asal seks tp ada manfaat buat tubuh kita juga 😄😄

Kasih tau suami Nafkah kepuasan batin tu kewajiban suami Kalo gak memenuhi ya dosa Sama ky nafkah lahir