Butuh solusi

Ketika suami marah berhari hari sama istri gak mau makan masakan istri ,,padahal istri udh minta maaf tapi tambah di cuekin #Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

kalo aku bun pas suami marah pasti dia diemin aku. yaudah aku terima aja karena itukan konsekuensi atas kesalahan/kekurangan aku. tapi tetep aku layani dia kayak biasanya, mau dia makan atau ngga yowes. nanti dia jg pasti ada kok ngomongnya sm kita, ga mungkin di diemin terus2an. yg penting jgn lupa kata maaf nya. kita kalo punya salah jg harus tetep rendah hati ke suami, jgn ngotot mau segera dimaafkan dan berbaikan saat itu juga. kan heals take time

jalur langit solusinya Bun. adukan lah keluh kesah mu kepada Rabb mu. aku kalo lg ada masalah entah itu sma suami atau masalah lain langsung lewat jalur langit, rasanya nikmat bgt Bun, saat sholat kita nangis. mengadukan apa yg kita rasakan. Allah maha baik Bun. Alhamdulillah gk berapa lama setelah mengadu sma Allah masalah berangsur" membaik.

suami jg tipe yg klo ngambek tuh sampe berhari2 biasanya sy ttp bersikap biasa aja,trus klo sekiranya udh kelamaan sy ngmong baik2 klo masih ga digubris juga antara sayanya yg ngamuk atau servis dgn hb hehe lihat sikon aja kalau sebelumnya udah lama ga hb kita tawarin dan mulai duluan,insyaAllah luluh

biarin aja bun dia mkn diluar smp emosinya reda. yg pnting udah minta maaf, kl gk mau mkn y udah..aku gitu orangnya..kdg kl dia bilang gk mau.mkn dirumah, aku bilang alhamduliilah😂😂...hemat nasiku hari ini😆

Ah kalo aku mah gakusah masak aja biarin mau makan diluar atau dimana terserah,suami cuek ya aku cuek suami ngediemin ya diemin balik, suami kalo di rayu rayu makin gengsi wkwk

Rayu bun, klo ak marahan lama2 cape. Klo suami msh nyuekin, plg kerja lgsg ku cium. Terus rayu ajak tidur. Biasanya sih beres urusan. Lg merendahkan diri utk suami apa salahnya..

2mo trước

Sama bun kalo suami marah pasti harus dari kita dulu yg ngerayu, biasanya tidur ak ciumi ak minta maaf, trs baru tanya mau suami gmn sudah gt aj

masalahnya apa nih ? kalo sampe gak makan masakan berhari-hari, mungkin suaminya ada jengkel bangett.

Hb bun.... bunda servis maksimal.. kalau udh keluar, bunda minta maaf.. ku yakin 99% dimaafin hehe

klo aq suami marah,aq ikutan ngambek sih bun,aq diemin aja.nanti dia sendiri yg baikin aq,hehee

kalo aku biarin aja bun,yg penting kita udah minta maaf udah masakin dia