Vaksin covid

Suami saya dapat wa dari bu rt tentang vaksin covid untuk bumil. Apa sekarang bumil diharuskan vaksin covid bun? Apakah aman? Karna saya takut pengaruh nya ke janin. Mohon pencerahan nya #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sekarang vaksin untuk bumil sudah diperbolehkan, tetapi tidak menjadi keharusan. yg mau silahkan, yg gamau juga gpp

kemarin saya baca info dri bidan untuk vaksin bumil maksimal tm2 bun..