Folamil Genio

Suami salah beli folamil Genio harusnya folamil gold disuruh bidan . Usia kandungan udh 8 bulan. Kira kira klo minum folamil Genio aja perlu tambahan lagi ga ya? Binggung mau dituker ga enak harga lumayan #bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

gapapa bund.. sy jg smpet salah beli, harusnya beli gold malah beli yg genio biasa.. waktu sy tanya dokter katanya gapapa habiskan saja dulu... cuma kmren ditambah kalsium 500gram.. trus waktu cek lab ke puskesmas di tambah TTD..

klo mo dituker barang yg mau dituker jauh lebih mahal kyk nya bs deh bun, kecuali klo lbih murah . folamil genio gpp jg bun, tinggal tambahin kalsium sm ttd (sesuai resep bidan) bun . klo dr dokter malah minum vitamin dah ckup kok

gapapa bund.. sy jg smpet salah beli, harusnya beli gold malah beli yg genio biasa.. waktu sy tanya dokter katanya gapapa habiskan saja dulu... cuma kmren ditambah kalsium 500gram.. trus waktu cek lab ke puskesmas di tambah TTD..

1y trước

oke bun terimakasih

aku dari TM1-TM2 minum folamil genio ditambah kalsium aja sama dokter. pas TM3 folamil gold + kalsium juga, udah itu aja

1y trước

iya Bun paling beli DHA lagi yaa

Saya sampai saat ini 34-35w ttp di resepin dokter folamil genio biasa bun tp ada tambahan calsium, dha, dan vit d

1y trước

nuhun bun

sy sampe 9 bulan jg minum folamil biasa bun dokter ngasihnya itu trs soalnya. gak ada tambahan obat jg

kandungan nya hampir mirip bund, tpi tm3 banyakin yg dha jdi konsumsi yg gold

1y trước

iya salah beli nih bund

Yg folamil genio gold bedanya cuma ada tambahan dha aja sih bun