sebel aja versi 2

Suami pulang kerja langsung nemuin anak ny, istrinya dilewatin, ? tega deh papa..bukan ny di cium, hahay..? Udh gitu bilang klo pulang krja ktmu anak hilang capek nya..hmm jd cemburu deh ma anak,ups salah! gk boleh ya, hrus brsyukur ya kn. Cuma ya itu jadi nmor sekian mama ny..apa lagi anak mau dua..Hadeehhh #CeritaDramaTAP. Tetep sayang kok,pa ??

1 Trả lời

Haha sama bun apalgi ank aku cewe kalau paksu pulang kerja yg dicium anaknya habis itu mama nya😂😂

5y trước

Wkwk saingannya anak sendiri