Minta solusi 🙏🙏

Suami pernah mengkhianati saya dgn menjalin hubungan bersama perempuan lain, setelah saya mengetahui semuanya dia meminta maaf dan ingin mempertahankan rumah tangga kami. Dan saat ini setelah hampir 2 tahun saya mencoba bertahan, rasanya koq beda, hubungan saya dgn suami menjadi hambar, secara emosionalnya udh ga dapet, disentuh aja kadang saya males. Dampak perselingkuhan itu begitu luar biasa bagi saya bund, lebih ke menyerang psikis. Saya ga tau lg gmn jelasin perasaan saya saat ini, hampir setiap hari ngerasain cemas, gelisah, curiga, merasa terancam, ga tenang, perubahan mood yg ekstrim sering bgt tiba2 nangis tanpa sebab terus biasa lg bahkan saya udh ga bisa bedain antara sedih dan bahagia rasanya sama aja. Saya takut keadaan ini akan berlangsung lama dan terus menerus, sedangkan saya ada anak khawatirnya kondisi saya bkl berdampak buruk buat anak. Saya harus kaya gimana ya bund, pikiran bingung banget, hati jg ga jelas maunya apa…🥲

12 Các câu trả lời

Kepercayaan sudah hilang pd suami,wajar s bun krn dselingkuhi, kalo saya jadi bunda juga udah males bgt suami model gitu bun