Trauma ke rumah mertua

Suami ngajakin nginep mulu k rmh mertua, padahal aku trauma banget bangettt tinggal d sana. Selama 1thn lebih dr hamil sampai lahiran d perlakukan buruk sama mamer.

2 Các câu trả lời

Saya juga di perlakuan buruk sama mamer, awalnya saya diem diem mendem sendiri lama lama muak dan stres sendiri udah emosi di ubun-ubun cerita lah kesuami sambil minta di pulangkan saja ke rumah orang tua, suami kaget dan gamau dong orang masalahnya bukan sama dia.. Akhirnya mamer di tegor lah sama anaknya, cuma beberapa hari berubah baik ehh tapi gitu lagi gitu lagi.. F*** emang mamer kaga bisa jaga perasaan menantu nya.. Pedahal anaknya (suami) udah kita urus dengan baik, kita kasih cucu yang lucu, tapi perlakuan nya nauzubillah ke kita.. Kadang mikir pengen pisah aja daripada tiap hari nengok dan denger ocehan mamer yang kek lampir...

Tolak. Cerita kesuami mom, jangan dipendem.