Pencerahan bund

Suami mau bangun rumah di atas tanah orng tuanya. Orng tua tinggal ibunya aja. Punya anak 2 smua laki" sudah menikah suami anak pertama . Takut kalau lg bangun banyak komentar dri orng tuanya. Apa lg kalau sdh bangun. Apa lg bnyak kasus jmn sekrang. #bantujawab #ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

jangan bun gausah

3t trước

sebenarnya saya juga gak mau bund. mau ambil kpr pun msh berat. di uang muka blm lg ada embel" pas akad atau sblm akad. mau bangun di smping rumah mertua krna ibu nya sndiri. mertua msh sehat suka berkebun juga. ada adk ipar yg temenin sma istrinya cuma smnjak hamil klo ngidam susah jauh dri kota . sring pulang krumah ipar perempuan.