kalaw lagi hamil di talaq 1 itu

Suami masih wajib yah bun kasih nafkah tapi dia di minta nafkah nyolot harus bagaimna yah bun saya gak bisa rujuk soalnya suami wataknya keras egois maunya menang sendiri ada istri hamil bukan syng malah bisanya cuma marah bentak cuma masalah seple Bantu saya bun untuk menemukan selusi biar dia mau nafkahin smpai lahir????

1 Trả lời

Libatkan mertua dan tokoh ulama setempat bund. Dalam agama, nafkah untuk anak masih wajib dari si bapak 🙏