Mitos gak ya

Suami mancing disaat istrinya lagi hamil

28 Các câu trả lời

harusnya ngetiknya gini mitos gak ya apa boleh suami mancing saat istrinya hamil jawabannya MITOS mancing mah mancing aja dpet ikan d bakar makan bareng duhh itu anaknya kebagian gizinya mak bagus

bnyak banget memang pantangan kalau lagi hamil itu. ya inty nya hati"aja. kalau mancing nih kata orang"si nanty bibir nya itu suing gtu tpi ngk tau jugk deh

3y trước

pantangan itu mitos sih bu

aq waktu hamil juga gitu bun suami gak berani mancing,karena di wanti" sama ibunya,gak tau mitos/fakta...akhirnya yg mancing anak qu...😁

mitos sih..tp ada yg bibir bayinyya suwing ..tp tergantung pikiran masing2 bu.jd jangan dipikir dan jangan percaya ja biar g kejadian

mitos Bun , waktu aku hamil paksu sering bgt mancing di ajak temen2nya Alhamdulillah GK ada dampak apa2 ke debay

mancing keributan???? klw mancing di laut g mslah. kasian para nelayan klw d lrg mancing krn istrinya hamil

ya mitos lah kalo suaminya emng pekerjaannya nelayan masa harus berhenti dulu gegara istrinya hamil?

Mancing ikan boleh... mancing keributan sama mancing perhatian istri tetangga yang ga boleh

sebenernya mitos. tp suamiku diwanti2 sma buner jgn smpe mancing jd ga brani mancing😀

Suami mancing bawa ikan banyak istri kenyang auto naik berat badan gitu keknya😅😅