Curcol bun

Suami lebih mentingin hobi dan game online nya daripada anaknya sendiri 😔gimana perasaan bunda ketika punya anak yg speech delay trus di tambah punya suami yg sibuk sama hobinya, momong anaknya bentar aja kyk males gitu, udah sakit hati aku sama suamiku 😭#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

dongkol banget lah pasti mak. anak harusnya sering2 diajak ngobrol. yg gak speech delay aja klo sllu dicekokin hp bakalan kikuk, gk tau bergaul dgn org lain. apalagi anak yg emang speech delay. pasti ada perasaan aneh krn dia berbeda dri teman2nya yg lain.

ditegur bund. bilang aja boleh main game tp berikan waktu ke anak juga, berikan waktu khusus kapan main sama anak dan yg lainnya dan kapan boleh main game. yang ngurus anak itu berdua karena milik berdua bukan milik ibunya aja.

sama kaya suami ku, tiap maen game tuh aku ngomong apa aja gak di denger, anak nangis pinggirnya aja gak di gubris aku ya ngomel aja apa ada nya, emang salah ko kalau gak salah gak bakal ngomel ya omelin aja bund, tegasin bund

saya juga kesel kalo suami main trus apalagi pulang2 kerja yg dibuka hp bukannya langsung ganti baju cuci tangan malah main hp dulu 😑😑😑

tanggapan suami dg kondisi anak gimana bun? kakek neneknya tau cucunya speech delay gak? coba minta bumer pakmer buat nasehatin bun

ambil hp, banting hp'y! suami sy akhir2 ini juga gitu suka game online. sy kasih peringatan dl. dtaruh atau sy banting?

semoga dedek segera lancar bicara yaa nak ❤ anak pintar anak baik. aamiin.

kalau saya pasti udah banting hpnya bun.

obrolin baik² ya bun