KehamilN 10 mingguan masih mual,pusing, badannya pgel parah makan kurang nafsu gatau harus ngpain?

Suami jauh merantau istri hamil muda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo aku makan buah2an bun, Alhamdulillah ga kerasa mual. klo makan nasi ga nafsu bgt hehe trs langsung euneuk

sama bun, aku 11w malah makin parah mual muntah nya, tp ttp tak paksain makan soalnya kasian dedeknya